Appartamento PC Varese

UN OPEN SPACE LUMINOSO ED ACCOGLIENTE.

Il progetto d’interni nasce dalla volontà del committente di trasformare il sottotetto, fino a quel momento inutilizzato, privo di finiture e di impianti, in un ampio spazio aperto dove collocare la zona giorno.

La scelta progettuale più importante è stata quella di organizzare le zone pranzo e living a sud del volume, verso l’ampio terrazzo, in modo che possano essere illuminate naturalmente dal sole delle vetrate a tutta altezza.

Le zone di servizio sono state quindi poste sul retro, delimitate da una parete curvilinea, ma non per questo buie: zona cottura da una parte e bagno di servizio dall’altra, vengono illuminate da un pozzo di luce.

Le pareti di colore bianco, le travi di legno sbiancato, il parquet e un’illuminazione di qualità donano la bellezza, la purezza e la luminosità a cui questo sottotetto aspirava.

Interni

Disegni

Anno: 2015
Struttura: Convenzionale
Cliente: Privato
Stato: Ultimata
Luogo: Varese