Uffici Unipol Sai Varese

UN UFFICIO ILLUMINATO

L’intervento soddisfa le esigenze di una compagnia assicurativa nell’apertura di una nuova filiale con la ristrutturazione interna di una unità immobiliare esistente situata lungo una importante via di comunicazione.

L’intervento ha permesso una chiarificazione dello spazio esistente, con la rimozione di superfetazioni e il conseguimento di una maggiore pulizia complessiva, sottolineata cromaticamente dal grigio del pavimento e dalle tinte bianche e grigie chiare utilizzate per le pareti.

Una illuminazione di qualità si somma alla luce proveniente dall’esterno, filtrata da pellicole satinate, garantendo un grande confort visivo alle postazioni di lavoro, caratterizzate da mobili bianchi contrastati da particolari a colori vivaci.

Interni

Disegni

Anno: 2018
Struttura: Convenzionale
Cliente: Privato
Stato: Ultimata
Luogo: Varese