Appartamento CN Varese

SEMPLICITÀ, LUCE E NATURA PER VALORIZZARE L’ESISTENTE

Il progetto nasce dalla volontà dei committenti di riappropriarsi della casa, poiché, cresciuta disordinatamente negli anni, non li rappresenta più.

La scelta progettuale -condivisa con i committenti, anche per ragioni economiche- è di non modificare la configurazione degli spazi, ma di valorizzare al massimo l’esistente, lavorando con semplicità, luce e natura, i nostri materiali preferiti.

La luce naturale viene infatti enfatizzata grazie a colori tenui e spinta verso le zone più buie grazie alle porte in vetro satinato. Il pavimento ed il tetto sono stati sbiancati, così come gli armadi. Inoltre sono state introdotte delle librerie in acciaio smaltato bianco ed un’illuminazione di qualità.

Queste lavorazioni conferiscono una dimensione nuova per questo spazio piccolo ma gradevole.

Interni

Disegni

Anno: 2017
Struttura: Convenzionale 
Cliente: Privato
Stato: Ultimata
Luogo: Varese